В эту осень меня продинамила

Анатолий Травкин
 Ты красивая сука - Надь,
В эту осень меня продинамила,
Не хотел я тебя потерять,
Ты сбежала, одного  оставила.

Просыпаюсь, тебя рядом нет,
Только ветер шумит за окном,
Кто же приготовит мне омлет,
Поддержит меня своим плечом.

Я теряюсь в разных догадках,
Что случилось, в чем я неправ,
Отчего люди гибнут в терактах,
Я не курю одурманивающих трав,

Ты красивая сука - Надь
В эту осень меня продинамила,
Не хотел я тебя потерять,
Ты сбежала, одного  оставила.