Мне б свободною птицей...

Гостья Из Прошлого
Где я?Что я?И кто я?
Мне не скажет никто.
Говорят комплименты
И считают святой.

Сколько было ошибок-
Нужно каяться век.
Лучше б память отшибло
И порвать черновик.

А на чистых страницах-
Без сомненья,легко
Мне б свободною птицей
Улететь далеко:

Где нет бед и печалей,
И поступки верны.
Если б знала в начале...
Если б вещие сны...