Шёпот вечера ленив...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Речитатив.





         Шёпот  вечера  ленив   
         И  ему  милее,         
         Голоса  плакучих  ив 
         В  глубине  аллеи.
         И, пока  ещё  светла   
         Сумерек  тропинка,      
         До  осеннего  тепла  - 
         Лето   в  паутинках ...

             <  2010  >