Прощение

Виталий Кузницов
Небо хмурится над нами
грозы, молнии, гремят
лишь она  стоит у  храма
молится  за всех своих ребят

ты  не стой  моя  родная
ты не  мокни под дождем
слезы Господа над нами
льются на тебя  дождем

ты  не плачь моя  старушка
и не хмурься ты на нас
мы  поклонимся  тебе родная
да прости  ты нас