Душа твоя - жемчужина

Мила Кузнецова Эль Ка
   Ом Мани Падме Хум
   О! Жемчужина в цветке лотоса!
                мантра


Душа твоя  - жемчужина,
А разум твой оправа для неё,
А тело  - тот сосуд, в котором всё это хранится.

Гармония всех этих трёх начал
И чувств баланс являют совершенство.

Стремись к нему.
Пусть путь твой будет радостным и бесконечным.