Всё, что было загадано, сбудется в срок

Ирина Шумина
Всё, что было загадано, сбудется в срок,
если сердце твоё к небу тянется.
Мысли звёздной спиралью ткут новый виток,
он до центра Вселенной дотянется.
Пусть не каждой мечте суждено долететь
и вернуться в доспехах сияющих.
Но мечты, как и звёзды, умеют гореть,
согревая теплом окружающих.
Пусть заветной порой небеса скажут «да»
всем твоим начинаниям радостным.
Пусть в пространстве они оживут,
и звезда путь укажет сиянием благостным.
Будет  сердце твоё разгораться с зарёй,
наполняя мир новым движением.
Будет каждый твой шаг, как полёт над Землёй,
к новым  тайнам и их постижениям!

(ИШ)