БРЕД

Алексей Обычный
Там за пропастью лет,
В темноте лживых снов,
Где прекрасное, знаю, доступно.
Дотянуться нельзя,
Лишь смотреть на себя,
Отражаясь как мысль, неотступно.

В голове кавардак неоконченных фраз,
Приходящий порой неоткуда.
Завершения нет,
В том логический Бред,
Открывающий тайное чудо.