Теперь уж все не то

Есин Виктор
Нас не учил никто,
Мы сами научились.
Мы слушали друзей,
Читали мы про "то",
И полюбив стремглав -
Мы в небо возносились.

Теперь уж все не то,
Былое непохоже,
Но, рассказав друзьям,
И написав про "то",
И вновь найдя любовь -
Летим мы в небо все же........