Я бросила курить!

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Наполняясь  секундами   сладости,
просыпается   моё   тело :
"Я  -  ЖИВУ!" -(  по - детски   так  радостно
каждой   клеткой   оно   пропело).
       "Всем   Спасибо,  Земле,  Вселенной,
что  я  есть,  да   и   что  говорить,
мне   и   "море  теперь  по   колено"-
просто   бросило   я  курить!"
      ...И   своей   Лучезарностью
ароматы   развеяв,
Богиня   Сама  БЛАГОДАРНОСТИ
подарила  мне  орхидею...