***

Ирина Разенкова
***
Россыпь звезд на небе, как цветы,
Почему от нас так далеки.
Хочется потрогать вас рукой,
Взять пригоршню, принести домой,
Разбросать на полки, стены, потолок,
Чтобы каждый кто захочет их потрогать смог.