Ответ

Ирина Разенкова
Что такое любовь, кто мне скажет?
Кто ответ даст на этот вопрос,
Может ветер шепнет мне подсказку,
Листопадом осыпанных роз.

Может шелест травы под ногами,
Даст ответ мне на этот вопрос,
Может в звоне  весенним капелле,
Я увижу шпаргалку из слёз.

Может в треске камина, услышу,
Или в трели ночной соловья,
Может быть, может быть…
Но ответа до сих пор я не слышу, а зря.

Потому, что ответ этот сложный,
А на деле такой простой,
С первым вдохом моим приходит,
И живет он всегда со мной.

Потому, что во мне растворился
С первой каплею молока,
И, наверное, в мире каждый
Его знает, не только я.