Я

Система Взлома
Я - свет, струящийся в окно,
Пронзая тьму своим мечом.
Мне на угрозы - все равно,
И все преграды - нипочем.
Я прохожу и сквозь тебя,
Даря покой и безмятежность.
Зову тебя, бездной маня,
Но в бездне свет и бесконечность.
Мне нет конца, как и стихам,
В которые вмещаю душу.
Я - свет, который нужен вам,
Который строит, а не рушит.