27. Пусть тоска в груди сидит сейчас

Лидия Гржибовская
Пусть тоска в груди сидит сейчас,
Нахлынули воспоминанья детства,
Что же будет с нами через час,
Какого жизнь подкинет "перца?"

Поздно нас морозами пугать,
Жизнь нас закалила братцы,
Научились мы работать, отдыхать,
Научились плакать и смеяться...
****

Ничего что снег, сугробы, это ж талая вода,
Душу по весне она омоет и душа вновь молода,
Это нам ли, всем, бояться Зимушки-зимы,
Мы ещё в силенке, братцы, будем ждать весны!