Моя бабушка больна

Марина Котохина
Моя бабушка больна,
Целый год лежит она,
Я к ней в гости забегу,
Её за руку возьму,

Расскажу о школе ей,
Чтобы было веселей,
Или даже анекдот,
Пусть немного оживёт.

Как хочу я ей помочь,
Знаю, что страшна ей ночь,
Что она совсем не спит,
Всё, везде у ней болит,

Может доктором мне стать,
Чтобы бабушек спасать?
Если б бабушка могла,
И меня подождала,

Но, УВЫ! Её не стало,
Может я ходил к ней мало,
Только что тут говорить?
Надо БАБУШЕК любить!...