На просторы милой Кабарды...

Роза Агоева
Чегемград!Родной мой Чегемград!
На Пегасе видишь седока?
Приглядись к нему,ты будешь рад-
Дочь спешит к тебе издалека!

За спиной-воспоминаний груз,
Ноша та светла,но нелегка,
А в душе накопленная грусть
По тебе,тебе,Чегем-река!

Воскрешая девичьи мечты,
Радость встречи-миру напоказ-
На просторы милой Кабарды
Держит путь крылатый мой Пегас!