6. Тебе

Надежда Аленина
Ночь хмельным своим дурманом
опустилась на луга.
Там, где скошенные травы,
как грибы растут стога.

Спит земля, сопит устало.
В этой сонной тишине
я тебе принадлежала,
ты горел и жил во мне...

В вышине ночного неба
горсть рассыпанных камней.
Колесница бога Феба
тьме бросает сонм огней.

На душе тепло и ясно,
так назначено судьбе.
Я любила безоглядно,
чтобы властвовать тебе.

Аленина Надежда.
Б.Болдино. лето 2008г.