На мысли я себя... ловлю

Дана Ден3
На мысли я себя... ловлю
Что без ума его люблю.
Как,воздух,он необходим.
Мне так легко,уютно с ним.
В его глазах всегда тону.
Улыбка и...иду ко дну...
Любовь-диагноз,эпикриз.
Неизлечимый  сердца Криз.
Но, излечится не хочу...
От этих...жизненных причуд.
Да, он Бессонница моя...
И Каравелла и...маяк.
Он крылья...он же паруса.
Жаль что не знает это сам.