Просто что-то!!!

Пронин Алексей Геннадьевич
***
От ошибки малой неточности,
Все порою идет вперекос!!!
Человек воплощение прочности,
И работает он на износ!!!
***
На ошибках порою учаться,
Повторенье ученью мать!!!
И порою придется помучится,
Чтобы главное в жизни понять!!!
***
Просто что-то порой не клеится,
Просто нет настроенья вдруг!!!
И порою от жизни хочется,
Получить то ,что сходит с рук!!!
***
Так ведь можно всю жизнь промучится,
Но уже не вернешь года!!!
Знай, что чуда уже не получится,
И так было и будет всегда!!!