Неудавшимся критикам посвящается

Анна Ревенко
Мой милый друг, встав спозаранку,
Со мною спорить не спеши.
Искусству нужную осанку
Пришли поставить торгаши. 
И с ними спорить право глупо,
Тут ты хоть плачь, иль хоть кричи -
Они подсчитывают тупо
В искусстве цифры и значки.