Умер в терновнике день...

Яна Голенкова
Умер  в  терновнике  день...
Песня  последняя - крик,
Запахом  деревень
В  душу  мою  проник.

Где-то  живёт  одна
В  старом  бревенчатом  доме -
Та,  что  в  тревожных  снах
Девочкой  меня  помнит.

Ждет  меня,  ждет  она
И  календарь  отмечает
Зоя  Сергеевна...
Внучка  не  приезжает.

Умер  в  терновнике  день...
Я  вся  в  заботах.  Дела...
Запахи  деревень -
С  горечью  предала...