Сон

Ольга Кирни
Сон
Каждую ночь мне снится сон.
Один и тот же. Он приходит.
Тихонько входит, напевая, он,
Садится, боль мою отводит.

Он- рядом.  И дыханье теплоты
Я ощущаю сквозь сквозную дрему.
Ворвался вихрь чуткой немоты.
Я не готова к важному приему.

Я не готова взять его тепло
И отогреть озябшую  душу.
Четыре года у меня мело,
Что я привыкла мерзнуть в стужу.

И он уйдет, взамен не получив,
Оставит мне ненужную свободу.
Одна останусь в доме, загрустив,
Воспоминаний  волоча подводу.