Мы

Володя Милан
Ты. Ты в построкерских шузах.
Я. Я отражение себя
В твоих глазах. Глазах – небесах.
Мы. Мы молоко, разбавленное водой,
Но я не уверен, кто из нас кто,
И как тебе лучше, без меня или со мной.
Сомнамбулой переполненной пустотой,
Чистотой наших мыслей,
Радиопомех частотой,
Я твой,
Без тебя или с тобой.
Лучше с тобой.
Пеной из огнетушителя я наполню желудок,
Избавлюсь от изжоги, но не верну себе рассудок.
Изнутри я сожжен до язв и крови
Огненной водой, влитой в меня –
Тобой.
C2H5OH. Заливай в меня,
Обливай бензином и поджигай.
Краш.
Край.
Запахом дихлофоса отдает ява.
Недовольно бычок шипит.
С ножом в спине, это моя канава.
С ножом в руке, с нежностью в каждой поре
Твое тело спит.
Мне нравится резать,
А тебе нравится кусать и гладить.
На шелковых простынях обгоревшей кровати.
Дыхание сбитое, избитое ударами сердца
Кричит из груди – Хватит!
А мне только и нужно – быть с тобой.
Господь – Астронавт с Сатурна колец
Уже предрешил нам
Мармеладно - кровавый конец.
Мы стоим у окна, мы смотрим,
Как снег прячет землю от дождя.
Снег тоже смотрит, он видит,
Что я люблю тебя.
Нет, малыш, я не маньяк,
Я просто добряк, обезумевший от тебя.
Плюйтесь кислотой, стреляйте в спину,
Бейте по ногам.
Делайте что угодно,
Но тебя в обиду не дам.
Нет. Нет. Нет!
Я. Я свешенный тибетский монах.
Ты. Ты леди in red, ты дама в мехах,
В твоих духах. Духах – облаках.
Ты все еще в кедах. И я
Все еще в кедах и рваных носках.
Мы прижаты друг к другу тисками.
Ну, или я просто не хочу отпускать.
Твою руку.