Пионерские трудности

Горный Стай
В докомпьютерную эру

мальчик марки собирал,

лобзиком пилил фанеру

и о космосе мечтал.

 

Засыпал над книгой утром,

бабу снежную лепил

Наконец, достал компьютер

и козлов всю жизнь мочил.



Скучно было пионеру

в докомпьютерную эру!