***

Александр Климовец
Ты встречаешь рассветы пустыми глазами
Перепутав вина и яды  местами.
Ты гранатовый цвет, краснота отраженья.
Безупречность в тебе процессом броженья

Наростает и дальше уж некуда, хватит.
Перебор словно кофе на белую скатерть -
Все стерильно - пятно режет яблоко глаза
И ты рвота всего-лишь на дне унитаза.

Твое тело заразно - ты мешок червоточин,
Ты безликая дева пыльных обочин.
Твое мясо дли нищих душой. Красота
Осталась в тебе лишь в морщинах у рта...