Я

Александр Климовец
Моя сперма отравлена водкой...
Неспособность себя продолженья
Фонтанирует из спаленной глотки
Блевотворным продуктом броженья.

Я последствие пьяных угаров,
Я гниющая плоть на скелете.
Я не жертва, а славный малый - 
Выпил: губы несу к сигарете.

Я дрожащие руки на утро,
Я беспамятство жрущее печень.
Мы друзья с тобою как буд-то, 
Только жаль союз наш не вечен...