Моя воля

Даниил Пальников
Без значения речи
соглашаюсь на все.
Память давит на плечи,
колотит в спину дождем.

Этот груз будто вечный
выжидает мой стон
Не дождешься! Я лично
тебе плюну в лицо

И скорее умру,
чем без сил упаду
и такую свободу
на плечах унесу

Я как Атлас под небом
и весь мир под ногами,
и вообще человек
управляет богами!

Моя воля - мой свет.
Ее трактую словами,
Чтоб услышать ответ,
хотя я его знаю...

Без значения речи
соглашаться на все.
Быть ведомым естественно легче,
быть вождем очень легко