В святой меланхолии

Макс Громов
Почётный караул моей души,
Стражи белых, Божьих дней.
Но от меча всегда бегут ножи,
А время - милость королей.


                Припев:
                В свЯтой меланхОлии,
                В наркозе красоты.
                Танцуют две загробницы,
                Эх, Танец тишины.
                А тишина не девушка,
                Чтоб громко так стонать,
                Раздетая и светлая,
                Желаю переспать.


По праздникам я только одинок,
Никто не дарит розы.
Не суждено мне бой часов,
Услышать ночью поздной.