Русский бал Сатаны

Геннадий Виноградов
         РУССКИЙ БАЛ САТАНЫ.
         Слова и музыка Г. Виноградова.
                2005 год.
Прослушать здесь - http://stihiya.org/pilotnlo

Шла бабушка Яга,
Шёл дедушка Йог-
У ней одна нога,
А он без ног,
У ней есть пол руки,
А он без рук,
Ей хочется «хи-хи»,
Ему – «пук-пук»…

Вот так и мы живём
В стране чудес –
Ты в соболе одном,
Я в тряпках весь!
Тебе – одни цветы,
Мне – вся трава,
Пол мира хочешь ты,
Пол-литра я…

Я у станка в бреду
Стою, как йог,
И спать домой бреду
Без рук, без ног,
А ты одной рукой
Ласкаешься,
А ты одной ногой
Пинаешься!

Семьи деморусские скулят во мгле,   
А вокруг их рушится Россия…
Быть рабами дьявола тебе и мне
У жидоглобального мессии…

Вытесняет титульную нацию
Этнос чёрно-жёлто-смуглолицый,
У экранов и трибун овации
И парадный макияж столицы.

Кто там сконфуженный?
Пей джин и ром!
Народ контуженный
Под топором…
Серпом и молотом
Махали зря –
На звёздах споротых
Орлы и тля!

Мы все юродивы –
Уроды мы,
Глаза угодливы
У Родины…
Стоит на паперти,
Гоняя вошь,
С Россией матерью
Сыночек-вождь!

Горячих точек нет –
Вся Русь в огне!
В конце тоннеля свет
В загробном сне,
Но русский рвётся в бой,
Смеясь навзрыд,
Хоть телом и душой
Он инвалид…

Всем безруким маникюры льготные,
Чтоб тянули руки за реформы,
А безногим педикюры модные,
Чтоб стоять на рыночной платформе!
 
Всем бездушным бронефраки выдали,
Безголовым – котелки и шляпы,
А бездарным – власть и шоуприбыли,
Патриотам и талантам – кляпы…

Весь офисный планктон
Страну жуёт,
Фарцовщиков притон
Деньгу куёт,
Обслуживает пасть
Акул, китов,
Поддерживает власть
Скупых воров…

Окопы заняты
И взорван мост,
Осколки памяти
Пронзают мозг,
Кольчугу ржавую
Надень, не трусь!
Воспрянь державою,
Святая Русь!

Зовут к борьбе рубцы
От старых бед,
Помогут нам бойцы
Былых побед!
За нами вся страна
И Бог, и честь –
Да! Русская стена
В России есть!

Сатана залатанными латами
Одарил всех рыцарей «свободы»,
Обновил заплатанными платами
Головы неглупого народа…

Пошалил и с «правыми», и с «левыми»,
Создал наркоматы наркоманов,
Девушек с оплёванными плевами
Сделал проститутками гурманов…

Расплодились демо-думаноиды,
Сатаны земные замполиты!
Раскололи Русь на астероиды
Сионисты и космополиты…

В геноциде и в блокаде русские,
Разобщённые в родных «пенатах»…
На Россию смотрят звёзды тусклые
Со знамён Соединённых Штатов!

               Уйми, ПАТРИОТ страны,
               Коварный бал Сатаны!!!

                * * *