Для неизвестных...

Ирина Нестеренко
К тебе я снова возвратилась,
Мой неизвестный, все же гость.
Здесь на странице я открылась,
Частичку ты души унес.

Ты все прочел и не однажды...
Приходишь вновь и вновь ко мне.
Ты знаешь, ты мне очень важен...
С тобой общаюсь в тишине.

Тебе шепчу свои признанья,
С тобой делюсь своим теплом,
И сокровенные желанья...
Не будем, друг мой, о святом!

Тебе я много рассказала,
А понял, нет ли... Как уж есть!
Судьбу свою здесь описала.
Ну а пока... Имею честь!

18.11.10.