Он бросил сердце к её ногам

Анна Вишневская
Он бросил сердце к её ногам
Свою душу  отдал ей!
Она посчитала, что всё это – хлам
И закрыла входную дверь.

Ну, а сердце не хочет обратно идти
И душа остаётся лежать…
На этом отрезке жизни, в пути
Остались они умирать.

А она, пройдя каблуком по душе
И сердце его растоптав
По жизни пошла очень легко
Любви отрясая прах.