Мысли вслух-56

Иван Колючий
Бегут в Лондон, чуть чего,
Не вернули никого!
А чего туда бегут?
Дом воров там, а не тут!

*******************
Голубков не развожу,
Только их пускаю.
За полётом не слежу,
Итог всегда знаю!