Свет

Павел Авел
Чего-то не хватает мне, чего-то тебе
И по глазам нашим видно, что мы не в себе
Мы ждали в жизни сюрпризов, ждали сладких конфет
Мы понимали, что поздно - кто-то выключил свет...

Припев:
Свет...только там, где ты жив!
Смерть.. нам уже не страшна!
Боль превращается в пыль!
Нам достается весна!

Проходят медленно годы, а ты как прежде один
Ты знаешь кто сколько стоит и кто за что здесь погиб.
Повеселился и сгинул мой близкий сосед.
Наверно, он тоже вовремя выключил свет.

Я знал, что все этим кончится, но продолжал плыть
Тонул в своем одиночестве, когда шли дожди.
Когда дорога закончится, выпадет снег
И позади я увижу ещё один след...