Новая орда

Ефрем Рябов
Сидим в тугаях, последний восход,
Ни баб, ни чайханского плова.
Когда же придет да Гама Васко,
И нас поведет на Голгофу?

Старик одноног, бикфорд загася,
На небо глядит плановое,
Курнем напоследок чуйский косяк,
И выпустим юшку на волю.