Вырвана страниц

Мария Косовская
Вырвана страница,
Порвана струна,
Нет, совсем не этого
Она всю жизнь ждала.
Сердце на осколки,
Слёзы по щекам.
Больно! Больно! Больно!
Холод... тут... и там...
Связан тёплый свитер,
Но дрожит душа,
Сколько, сколько стоит
Капелька тепла?
Сорвалась с обрыва
Хрупкая мечта.
Темнота... Так пусто...
____________________слова (зачёркнуто)
____________________она (зачёркнуто)
____________________была (зачёркнуто)
____________________мгла (зачёркнуто)
____________________смогла (зачёркнуто)
____________________не смогла (зачёркнуто)
А ну её на фиг эту мечту! У меня ещё есть одна)