На смерть от жизни все обречены

Вика Фёдорова
Желания души истощены,
Не бередят беспечными надеждами.
На смерть от жизни все обречены,
Где нету грусти в теле под одеждами.

Лимит бывает даже у хандры,
Ну а за ней всегда стоит прострация,
И даже если мы пока бодры,
Случается мозгов дефрагментация.

Апатия не душит, не гнетёт,
Нет чувства страха в осознаньи смерти,
Которая безудержно грядёт
И станет точкой в мира круговерти.

Хочу пройти экзамен бога так,
Чтоб в судный день ответ держала гордо,
Хотя не страшен мне кромешный мрак,
Не оказаться б на рогах у чёрта.

Желания души истощены
И стёкла с зеркалами позавешены,
На смерть от жизни все обречены,
Где нету грусти в теле под одеждами.