Суслик евражка

Каледина Наталья
После спячки, из овражка
Вылез худенький евражка.
Греет солнышко Чукотку.
Суслик рыженький в охотку,
Подставляя солнцу спинку,
Ест зелёную травинку.

Спячка больше не нужна:
В тундру вновь пришла весна.