Я тебя умоляю родись и живи!

Светлана Ледкова
Я тебя умоляю – родись и живи!
Тебя ждет бесконечное море любви.
Ты прости, что не сразу я все поняла,
В заблужденье себя и тебя я ввела.
Ты решил, что не нужно родиться  тебе
Что останешься вечно в неведомой мгле,
Но ты должен узнать, как мы любим тебя,
Как денечки считаем до встречи, любя!
Все диагнозы – ложь! Предсказания – бред!
Тебя ждет вереница счастливых побед!
И я знаю, я верю, я жду и молюсь
Ты родишься, задышишь, и я улыбнусь,
Своей крохе любимой всем бедам назло,
И пусть скажут врачи, что тебе повезло!
Пусть потом говорят, что ты чудо чудес,
Но я знаю, ты просто посланник небес!