Когда есть!!!

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Человек страдает ,это не секрет,
Когда есть руки,головы нет!!!
Когда есть чувства,а в глазах ложь,
Когда есть слово ,а в губах дрожь!!!
***
Когда есть вера,а в душе муть,
И когда жизни потерял суть!!!
Когда нет правды,и когда ложь,
И когда будто как к груди нож!!!
***
Когда есть солнце,а тепла нет,
Когда ждешь ночи,а кругом свет!!!
Когда нет счастья, и друзей нет,
И когда часом,вдруг не мил свет!!!