Грибы

Любовь Сердечная
 
Грибы попадаются разные:
Зелёные, чёрные, рыжие,
Встречаются белые, красные...
"И мы на грибах с тобой выживем -
Не раз говорила мне бабушка -
Грибы это дело не сложное. 
Ты их собирай, моя лапушка."
Но я находила лишь ложные...