И лохмотьями от души

Николай Сашин
Было не было
        память спит
руки к небу я
          ты прости

Не дожил не знал
           Не любил
Я б сейчас познал
         Да нет сил

Постучаться вновь
  В сердце мне твоё
Да руки сбиты в кровь
    И душа в рваньё



Да услышу я
           Ты скажи
Покажи свои
          мне глаза

И лохмотьями
            от души
я протру твои
             образа