Тет-а-тет

Мария Косовская
Слишком уверенна – слишком глупа,
Шаг в неизвестность, а следом стрела.
Роз аромат принимая за яд,
Поле любви сжег эмоций отряд.
Шаг в бесконечность – нет смысла идти,
Миг - и вся жизнь далеко позади.
В зеркало страх увидал сам себя
И стал сильнее опять же себя…
Верность прицелу – нет узких дорог,
Кто в них свернул возвратиться не смог.
Фраза, апломб, в двух строках весь сюжет,
Мысли целы лишь по две –  тет-а-тет.