Так долго не было слов

Мария Косовская
Так долго не было слов
Как будто родилась вновь
И просто слушать других я училась.

Сознанье чисто как лист
А в голове лёгкий свист
Вот всё, чего созиданьем добилась.

И на душе лёгкий хруст,
Морозный холод из уст,
Но нараспашку я жизни открылась.

Не сразу станет тепло,
Но знаю, что предрешено
Всё предрешено, что уже совершилось.