я стала для тебя вдруг лишней

Ольга Ширяева
Я стала для тебя вдруг лишней
Среди забот и суеты...
Зову тебя, но ты не слышишь:
Вдруг стал другим, мой милый, ты!
Любовь свою сквозь все невзгоды
Я терпеливо пронесла,
Как жаль, что я за эти годы
Тебе стать близкой не смогла.