Привет.. Привет.. Тебе скажу..

Таисия Олеговна Кучина
Привет..Привет..Тебе скажу..
И в глазки нежно погляжу..
Ты поморгаешь мне в ответ..
С тобой гулять пойдём в обед..

Я тоже на тебя смотрю..
Но слов пока не нахожу..
Теперь и я моргну в ответ..
Ты понимаешь.. или нет..?

Понять друг друга нам не сложно..
Нам всё понятно и без слов..
Ведь нет преград для пониманья..
Коль в жизни правит всем Любовь..