Поцелуй

Ольга Ведёхина
прикосновение. узнавание
лёгким скольжением. замирание.
веянье нежности. кожетаянье.
проникновение. вспышки пламени.
сдвиги сознания. откровение.
землекачание. дуновение
ветра восточного, бриза летнего.
мир обесточенный параллелен мне