Светлее буден

Татьяна Красюк
Не покинь нас никогда,
Счастье!
Ярко пусть горит звезда
Страсти
И любви на сотни лет,
Дабы,
В мире том оставив след,
Крапы
Сберегли Земли родной
Радость,
Чтобы раннею весной
Сжалось
Сердце от ее тепла...
Будем
Жить, чтоб жизнь светлей была
Буден.

12.11.2010 г.