Биомасса зомби

Геннадий Виноградов
          БИОМАССА  ЗОМБИ.
 Слова и музыка Г. Виноградова.
                2006 год.
Слушать здесь - http://stihiya.org/pilotnlo/

Постсоветская Россия –
Кладбище морали:
Ложью молодость растлили,
Старость замарали…
Беспризорник и подкидыш –
Выкидыши страха,
Крик зародышей я слышу
На абортной плахе…

Подрастает биомасса
(Смена поколений)
Непонятного окраса
Мыслящих растений,
Псевдорусские мутанты
Молодогвардейцев,
Крепостные адъютанты
Демонов-умельцев…

Вас зомбируют «ребята»
С хищными умами,
Ваши жизни ими взяты
Напрокат у мамы…
А вернут души останки
После реформаций –
Захватили диверсанты
Средства информаций…

         Зомби низменных инстинктов и досуга,
         Штат прикормленных халдеев и прислуга,
         Наркоманы, проститутки, щипачи,
         Жертвы рабства – холуи и фирмачи!
         Зомби оборотней, ведьм и звездочётов,
         Разрушительных идей лжепатриотов!..

На экране и на сцене
Субкультура хама –
Вонь, насилие, глумленье,
Позолота хлама…
Отравляют шоумены
Кровь души и сердца:
Пошлость, мат, попсы гангрена,
Децибелы Децла!

Всюду висельников ржанье,
Гогот юмористов,
Жёлтой прессы ликованье,
Хохоток юристов…
Молодёжь сексует в тине
Гейства, лесбиянства,
А страна лежит в руине
Русского пространства…

Всех традиций инквизитор,
Молодой повеса –
И поэт, и композитор,
И певец регресса…
Поросль недорослей мысли
И пещерных гоев,
Супермены с коромыслом
И ведром помоев!

          Зомби шоковых реформ капиталистов –
          Русофобы и скинхеды, и фашисты!..
          Будет Кремль с шестиконечною звездой,
          А Уральский Стан китайскою стеной…
          Прожидовленные зомби златострастья,
          Зомби купленных изменников во власти!

          Молодёжь! От наваждения очнись
          И с колен с Россией вместе поднимись!!! 

                *  *  *