Никто ни в чём не виноват...

Александр Найданов
                Даст нужный сплав не всякая руда!
                Попытка спеть, порою - не искусство!
                Как изо льда рождается вода!?
                Не так ли в сердце возникает чувство!?

                Автоэпиграф






Никто ни в чём не виноват,
Покуда не постигнет истин:
Недавно высаженый сад
Ещё к кормильцам не причислен!

Волна не яростью пьянА,
Когда корабль в щепУ разносит,
Но к небу тянется она,
Не слыша кто пощады просит...

И яркой молнии разряд-
Экстаз меж Солнышком и Тучей!
В любви никто не виноват,
Она - непостижимый случай.

А если кто не внял твоим слезам,
Возможно в них-он утопает сам?!