Ты пленник

Дмитрий Шварц77
                От наказания – ты не уйдёшь.
                Запомни – всё, имеет ценник!
                Капканы – ставил сам – ты их, не обойдёшь,
                Своей, чрезмерной глупости – ты пленник!
                Не захотел исправиться – а был ведь, шанс,
                Подняться смог – на самый “ верх “!
                Не одинок – таких, как ты – альянс,
                Кому продали душу – тот вас и низверг!