Минор... Мажор...

Галина Ширедченко
Минор…   Мажор….-
Две грани нашей Жизни
С полутонами  Бытия!
Звучат Они в моём Оркестре,
Где дирижёром выступаю я.
И я не возгоржусь
От чести той.
Услышу и увижу другие Лица,
Что Песнь ведут со мной!
Люблю я поучиться
У Мастеров дел своих,
И Тонкого Мира и Земных!
Набраться Мудрости…
Кристального звучания…
У Партитуры Бытия -
Внимать  Души Дыхание!!!